Я так тебя ждала, моя весна!

Я так тебя ждала,моя весна...
И мне не важно,что еще стоят морозы,
Без этого была бы жизнь пресна,
Как без шипов не так прекрасны розы!

А снег сойдет,забрав всю боль разлук
И слезы унесет с водою вешней,
И прошлое,что соткано из мук...
И я...оттаяв,снова стану прежней.


Рецензии