Любовь

Это то что горит внутри
Дарит мечты
Это там где нет больше слёз
Есть только ты
И мне трудно писать об этом
Хочется петь
Вслед за нашей мечтой, родная
К небу лететь

Раньше делал ошибок много
Строил барьеры
Жизнь свою прожигал
Тратил здоровье и нервы
Не считался ни с кем
Жил всегда для себя
Не решая проблемы
Думал всё ерунда

Ты дала мне понять
Наша жизнь, это дар
Чтоб тебя не терять
Я совсем другим стал
Перестал жить одним днём
Строю жизнь нам с тобой
Дом представил, тебя в нём
Сказка с нашей мечтой

Не брожу я ночами
За здоровьем слежу
Теперь каждым мгновеньем
Для тебя дорожу
Я хочу подарить тебе
Облако - рай
Нет на свете любви сильней
Не забывай

Это то что горит внутри
Дарит мечты
Это там где нет больше слёз
Есть только ты
И мне трудно писать об этом
Хочется петь
Вслед за нашей мечтой, родная
К небу лететь


Рецензии