Нам вчера объявили шах

Нам вчера объявили шах.
Переходим с бега на шаг.
Начинаем глубже дышать.
Вспоминаем слово "душа".

Поднимаем взгляд к облакам.
Ночь торжественна и глубока.
На луну впору выть волкам.
Что-то мокрое по щекам

Оставляет дорожек сад.
Называем соседа - брат.
Нам пора перестать искать.
Нам вчера объявили мат.


Рецензии