Поле-воля

Травы, травы
Слева , справа.
По дороге я бежала.
Торопилась, торопилась
И на поле очутилась.

Вот стою на поле
И вдыхаю воздух воли.
Не спеша брожу по полю
И любуюсь красотою

Поле точно покрывало
И я в складках утопала.
Травы ног моих касались.
На ветру об них ласкались.

Мне глядеть не наглядеться
Красота проникла в сердце.
Только с ней мне не сродниться
Улетаю с поля птицей.

Поле вольное покину
И опять «в неволе сгину».
Буду тосковать по воле
Вспоминать родное поле.

29.08.12.


Рецензии