Ветер

Мы-
«ветром унесённые»,
Не поверженные,
А спасённые.
Потому что этот ветер
Поменяет всё на свете.


 Ветер, ветер, ветродуй!
В мою сторону подуй!

С ветром всё перемешалось.
Что пропало,
Что осталось.
Невозможно разобрать.
Надо  ветер переждать.

Отсижусь я в тихом месте,
Точно «квочка на насесте».
Ветер носится по крышам
И меня он не услышит.

Ветер, ветер, ветерок!
Свидеться не вышел срок.

20.09.12.


Рецензии
Спасибо, РИНА! Красивый порыв ветра Вы поймали! Я с удовольствием включил бы Ваш ветер в своё "Попурри о ветре" (на моей страничке). С уважением. Удачи Вам!

Юрий Левагин   13.03.2013 01:17     Заявить о нарушении