Белый Лебедь...

Два Белых Лебедя порхали над водою...и в этом мире были вместе мы с тобою...судьба свела меня с тобою...когда от одиночества и погибал...когда в любовь я больше и неверил....когда о счастье больше не мечтал....и каждый вечер...приходя на берег....чтоб посмотреть...как плещеться вода....я видел стаю белых лебедей...и эта стая счастлива была....они порхали и кружились...и словно чувствуя меня...при каждом маём вдохе замирали.....тут замирала и душа мая....они кружились надо мной....как будто что то мне хотят сказать...а я молчал и любовался...как эти лебеди летят....конечно..лебеди не люди...они не могут многое сказать...но человек...увидевший хоть раз такое счастье....о своём счастье в этой жизни...спасобен только лишь мечтать....


Рецензии