Полтергейст

Тот звон разбитого стекла
Таил в себе море обид.
Мелодия давно прошла,
А разум помнит и не спит...

         * * *

Ты один дома, как  всегда,
Но тут послышались шаги:
И кто-то шаркая, кряхтя
Уронил что-то. И разбил.

И не уймётся сердце в ночи,
И приливает кровь к вискам,
А этот шорох, тихий очень -
Всё приближается к ногам.

Всё ближе, ближе подбираясь,
Он тёмной тенью пробежал.
И простынь, лихо колыхаясь,
Свезлась с кровати. Он упал.

И тебе страшно, как во сне,
Но неизвестность еще хуже.
И протянул ты руку тьме,
Отдернув простынь, шепнув: "Ну же!"

Момент и, заглянув туда,
Ты взглядом пустоту прошил.
И страхами душа полна -
Ведь призрак полтергейстом был.


Рецензии
Но над ухом вдруг услышал - Хэй!
Он подкрался сзади, полтергей...

Извините)))Не удержался))
ВК.

Румата Талентосо Де Доадор   10.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
ахах, отличное продолжение, только полтергейсты говорить не умеют))

Парфи Лисснер   10.03.2013 23:05   Заявить о нарушении
Еще как умеют, только слушать начни)
ВК.

Румата Талентосо Де Доадор   10.03.2013 23:12   Заявить о нарушении