Светел Добрый Ветер

Пусть у каждого Бог будет Добрым.
Мой Бог Добрый.


          \(^_^)/Светел  Добрый  Ветер. \(^_^)/

\(^_^)/Христос собирался смотреть на Свет с Добром \(^_^)/
       \(^_^)/ Христос и смотрел на Свет с Добром\(^_^)/
\(^_^)/Христос смотрел и смотрит на Свет с Добром. \(^_^)/
     \(^_^)/Христос был и есть Добро и Свет\(^_^)/
             \(^_^)/Иисус Христос\(^_^)/


      \(^_^)/Мой Светел-Ветер – Иисус Христос\(^_^)/
       \(^_^)/Иешуа! Га Ноцри! Иисус Христос\(^_^)/
 \(^_^)/Христос воскрес! Воскрес Христос! Христос Воскрес! \(^_^)/
   \(^_^)/Мой Светел-Ветер из Назарета – Иисус Христос! \(^_^)/


\(^_^)/Было бы жаль не увидеть Тебя Иисус Христос\(^_^)/
  \(^_^)/Успеть  бы узнать  Тебя Иисус Христос\(^_^)/
  \(^_^)/Ты запрещаешь не успевать Иисус Христос\(^_^)/
 \(^_^)/И я уже, уже! вижу Тебя – Иисус Христос. \(^_^)/

      \(^_^)/Я верю Светлый Ветер\(^_^)/
      \(^_^)/Сметёт Всех на Свете\(^_^)/
     \(^_^)/И Ты один во всём Свете\(^_^)/
    \(^_^)/мой Добрый Светел-Ветер –\(^_^)/
       \(^_^)/Иисус Христос. \(^_^)/

\(^_^)/Мой Добрый Светлый Ветер = Иисус Христос. \(^_^)/
   \(^_^)/Заветное Слово - Иисус Христос. \(^_^)/

Рокеш   Судьбоесть.


Рецензии