Нелюбовь

Нелюбовь – пустота до Великого Взрыва,
Ватный обморок ночи, лишившейся сна,
Язвы дна, обнаженного силой отлива,
Грубо рвущая губы крючками блесна.
Нелюбовь – отчуждение без отрицания,
Отторжение истин, апории ложь,
Бесконечность бессмысленного созерцания,
В половицу воткнувшийся выпавший нож.
И не мысль, и не боль, и не тень ощущения,
Не решеткой забрала разбитая бровь…
Да какое же, к черту, имеет значение,
Если все, что угодно, но нет, не любовь!


Рецензии
Глубоко

Саша Америка   11.03.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.