Крест на Зиме...

Крест на Зиме поставила Природа,
Но вьюжит март, календарю назло
(Подснежникам опять не повезло -
Под пышными дарами небосвода)...

И ловят наши ощущенья - связь
С теплом в глазах и голосов звучаньем...
Храни нас ВСЁ, что вдруг мы замечаем,
Когда Весна войдёт, перекрестясь!

* * *
Фотография Надежды Бобир


Рецензии