Превращаясь в самых счастливых людей!

Я ласкал бы тебя то нежно, то грубо -
до хруста костей,до боли внутри!
Ведь Любить это тоже почти искусство -
так чтоб сердце рвалось у тебя из груди!
Превратились в зверей,плоть рвали на части -
в продолжение многих бессонных дней,
и пили...пили с тобой наше счастье,
Превращаясь в самых счастливых людей!


Рецензии