Узники Лабиринта

Цветы цветут в пышных садах,
Я так люблю бутоны в мечтах.
Они так прекрасны!
И их аромат касается губ.

В каменных стенах оставшись одни
Мы любили друг друга, о боже спаси!
Мы ходили ночами с тенями играя,
Губили печали и больно страдали.

Вера и кровь, цветы и любовь,
Сады и мечты - это вечные дни!

Во мглистых туманах свечами манили
И всею душою бога ценили.
Лелеяли мы грёзы, небу пропели,
В холодную воду со страхом глядели.

Искали мы двери в лабиринтах у снов -
Трезвонили двери кровавых ветров.
Изменились снаружи, изменились внутри.
Ложью стихов - предвещали исход...

Вера и кровь, цветы и любовь,
Сады и мечты - это мудрые дни!

Наши призрачные цели в даль улетели
Постарели качели, карусели истлели.
Блики фасадов говорили о нас,
Северный свет вскоре угас.

И опомнившись вновь -
Отыскать мы сумели ключи от ворот!
Бетонные стенки тьмой облетели
И вот оно солнце, светит на нас!

Вера и кровь, цветы и любовь,
Сады и мечты - это новые дни!

2015


Рецензии
Хотелось бы почитать уже доработанный вариант, уже просто очень интересно.
Лично для меня(сугубо моё мнение) немного размыто лишними словами,Много одинаковых слов встречающихся рядом, хотя если это является неотъемлемой задумкой для основоположения при создании музыкального материала, то беру свои слова обратно. Но при чтении немного режет.

С удовольствием прочитаю вновь это произведение в финальном варианте.
Спасибо.

Антон Булычёв   10.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Думаю, что доработал))

Александр Восьмой   14.09.2015 10:05   Заявить о нарушении