***

Возьми, что было, но оставь, что есть.
Мы для соблазнов все открыты,
Мы так живем, что сохраняем честь
И наши жизни из-за этого разбиты.

Мы говорим: "Любить нам не дано",
Но правда эта- есть моя отрада.
Мы верим. Знаем мы одно,
Что ложью вся вселенная объята.


Рецензии