Помятые Души Последней Войны

      I
Вокруг несвободы,
В самом центре тюрьмы,
Витают невзгоды,
А среди них мы...
Помятые души
Последней войны...
Наши песни послушай,-
Они болью полны...

Пр-в:
А где-то жгут любовь,
Безумно хохоча,
Вскрывают раны вновь...
Я не могу молчать.
Здесь деньги - новый бог,
А счастья нет давно...
Забыта цепь дорог,
Что нас вела в добро.

II
Безумные лица,
Злые глаза -
Слепые убийцы,
В душе пустота.
Их мертвые лица
Слеза не проймет.
Они добро душат...
Мир скоро умрет...

Пр-в.

III
Наши песни послушай,
Боль нашу пойми,
Не надейся на случай -
Сам к добро путь найди...
И вот тогда может
Мир вновь оживет,
И птица свободы
Нам песню споет...

Пр-в.


Рецензии