я устал придумывать названия

я,наверное,попал под колеса войны.
той,где в правде у нас разрываются рты.
той,где нет карты к целям,что надо бомбить.
той,где выигрыш равен тому,чтобы жить.
раскидало по полю кровавому тех,
кто не просит взамен ничего для себя.
тех,кто в битве смеется и слышен их смех,
кто не ценится больше потом никогда.

не моя в том вина,что мне надо любить.
нету чисел и знаков у этой войны.
здесь,где выигрыш равен тому,чтобы жить,
я умру там где сердцу нет пустоты.


Рецензии