Однажды у камина

Однажды вечером,душа молила о пощаде,
Внутри ее горел огонь,
Огонь не радости,огонь разочарований,
И погасить его не в силах сам Господь,
Сидел он молча у камина,
В руках его сверкал бокал вина,
А мысли жалили ... как жалит в спину
Порою летом борзая оса,
Сидел он тихо, тихо думал,
О том что суждено ему... (не закончено)


Рецензии