Хочу Творить...

Хочу творить как дитя Бога,
Хочу любить как дитя Бога,
Хочу быть любимой как дитя Бога,
Хочу быть достойной любви Бога…

Посмотри, - этот Мир
Сотворил Бог, любя…
И, вдохнув в нас Любовь,
Подарил два крыла…

И в Земной красоте я хочу раствориться…
В вдохновенном полете синевою разлиться…
И в Блаженном Спокойствии
С Душой Божественной слиться…

Я – дитя Бога, Я – творю,
Я – дитя Бога, Я – люблю,
Я – дитя Бога, Я – любима,
Я – дитя Бога, Я – Богиня…

Альмира Ганеева
28.08.2012


Рецензии