9 марта

Так.
Давай же расставим все точки.
Со мной не скучно, со мной не прочно.
Ты как-то терпишь все мраки ночью,
Святые кочки не бьют по почкам?
Они смыкают небо. Впрочем,
Не в виски дело. Пульс, теплея,
Поднялся к сомкнутым ресницам,
Твоя мелованная фея...
Она же сербская блудница,
Сегодня наяву приснится.


Рецензии