В чём смысл испытаний?

"Не бойтесь испытаний, и не избегайте их, как бы ни были
трудны они, ибо каждое даёт новую силу противостояния
и умножает мощь Духа".
                (Г.А.Й. т. IX)


В чём смысл   "И с п ы т а н и й ?"
И много ли в жизни надо нам их?
Проходят одни -
           - Приходят другие...
Но дело, вовсе, не в них!
Лишь бы Победой они завершались
 - В этом их истинный Смысл!

04.09.1994. (?)


Рецензии