Р...

 Дорогая подружка,
  пусть нам жить нелегко,
  но общенье святое нам от Бога дано.
 Есть о чём и поплакать,
  но не будем грустить.
 В жизни много хорошего,
  верь, надейся и жди.
 Мы помолимся тихо и попросим Отца,
  чтоб простил нам обиды, огорченья, слова.
 Обновлённое сердце хочет снова любить
  и великую радость всюду людям дарить.


Рецензии