Поэты

Я жду, когда меня ударит.
Ударит током и убьет.
Смотрю я сверху на сознанья,
Мне знакомых и чужих миров.

Давно мне безразлично стало,
Что друг подумают о мне.
Я не свечусь в тусовках и на баллах,
Готов сгореть при лунном дне.

Я отдаляюсь от любимых,
Закрывшись дома в темноте.
И для меня давно нет милых,
Что вечно помнят обо мне.

О, я не жалуюсь, не ною,
Я просто с вами говорю.
О том, что все обыденно не ново
И это все сгорит в ...


Рецензии