ВСЁ ЕСТЬ Великая Энергия...

ВСЁ ЕСТЬ Великая Энергия...
Всё вибрирует и излучает...
Всё принимает и процветает,
Отдавая вновь,
Эту Силу Жизни,
Эту Энергию,
Что часто называют - ЛЮБОВЬ...

Каждый вокруг,
Что бы ни говорил,
Любой из нас,
Что бы ни делал,
Есть эта Энергия -
Энергия Любви...
.....................и Жизни,
Вибрации Божественного Света...

Лишь раскрыв Свое сердце,
С Богом в Душе и в Боге,
Почувствуешь Ты Энергию эту
Божественную Светлую
В Каждом...........
Каким бы Он не был,
Он стремится к Любви,
........................к Богу,
........................... к Свету...

ВСЁ ЕСТЬ Энергия...

28.02.2013


Рецензии