Давай придумаем

Давай придумаем
С чего мы начнём.
Главное не думать,
Чем это закончится.
Давай построим
Уютный дом,
Где будут
Полные окна солнца.
Давай вместе подумаем
С чего мы начнём.

Пускай нас разбудит
Детский смех.
Ты будешь каждое утро
Взъерошенное чудо.
Пусть нашего тепла
Хватит на всех
Пускай на счастье
Бьётся посуда.
Пускай нас разбудит
Детский смех.

Давай построим
Уютный дом,
Затем, чтобы было
Куда возвращаться.
Главное придумать
С чего мы начнём
И не сомневаться
И не сомневаться.
Давай построим
Уютный дом.

11.09.2012


Рецензии