Моя печаль

Моя печаль,уйди,не зли!
Меня,ведь я и так в унынье
Закройся ртом и не кричи!
Не тереби души ранимой!

Моя печаль уйди скорей!
Не нужно так кормить собою!
Рождаешь боль и кормишь болью!
Я сыт по горло ей,поверь!

2008г.


Рецензии