Голод

Ты называла мальчиком своим,
И нежно гладила затылок.
А так же резко стягивала брюки мне,
И исцарапала всю спину.

Я трясся, как юнец на марше
И упирался я как мог,
Но ты шептала снова-снова:
"Ты будешь мой и только мой."

Я умолял остановиться,
А ты не слушала меня.
И говорила только в ухо
Противные ненужные слова.

Тебе за сорок, мне - семнадцать.
Ты продаешь в подвале хлеб.
Нет денег у меня наесться.
А ты не трахалась так много лет.

Спустя минуту унижений,
Я убежал не чуя ног.
Мы уж не встретимся надеюсь,
Но хлеба ломоть унести я смог.


Рецензии