волна

Очевидно
до невероятного один шаг
без помощи,
и заклинания перед сном
сочинять.
На ощупь
температуру внутреннюю
угадывать,
градусы при свидетелях
писать в тетрадь.
Приговорить эти поводы
морозов южных
ждать.
Оскомы зубные
проходят,
когда начинаешь врать.
Созидая любовь
верную,
чистыми руками
поправлять
отбившуюся от остальных
волос прядь.
Радио перестает
расстраивать,
прежде
чем найти волну нужную,
разреши мне
ее потерять.


Рецензии