На дно

Невинность, скромность и наивность, 
Их всех убили и сожгли. 
Их больше нет, как нет надежды, 
О них не сложатся стихи. 

Их убивали хладнокровно 
И не жалели топора. 
Рубили с жаждой, безусловно, 
Пока вся кровь не утекла. 

Пока втроем они кричали, 
Мы все бродили в бутиках 
И всё одежды примеряли, 
Не думая о горьких днях. 

О днях без троицы милейшей, 
Без тех, что делали добро. 
Мы все опустимся конечно, 
И сдохнем как Мерлин Монро. 


Рецензии