8 марта

Весна несмело ставила следы
На свежий снег с утра 8 марта,
И терпеливо у невидимой черты
Притихла, словно в ожидании старта.

В тот безмятежно-серый тихий день,
В календаре цветущий цифрой яркой,
Зима преподносила свою тень
В снежинки упакованным подарком.


Рецензии