Антидепрессанты

Антидепрессанты... Антидепрессанты...
На мозговое мясо опускаются десантом
Чистят, типа, карму... Ёб их в поперечник!
И - назад в казарму... Спокойный человечек
Внятен, адекватен, в общении приятен
Но на тех таблетках много белых пятен
Антидепрессанты... Антидепрессанты...
Чтоб без вас я делал, ****ские мутанты?

Антидепрессанты с преданностью пса
Начисто залижут грустные глаза
С мягкостью котёнка усыпят, мур-мур
Я привыкаю, сука, к этому дерьму!

Антидепрессанты... Антидепрессанты...
Со вкусом эвкалипта щекотят нежно гланды
Снимают напряжение... ****ь их по талонам!
Я чувствую движение процессий похоронных
Что чувствую? Я вижу в одном гробу себя
Оркестр оглушает, прожекторы слепят
Антидепрессанты платками машут вслед...
Вот и добился, сука, я над собой побед!

P.S. Ты обещала сделать мне минет
Из антидепрессантов - самый лучший
Но "вовремя" забыла обо мне
Ну, это просто несерьёзно, слушай...


Рецензии