Я листиком чистым живу

Не мне заблудиться дано
   В забытых давно ощущеньях,
Меня не разбудит звонок,
   Из прошлого ядом отмщенья.
Я листиком чистым живу,
   Отринув былого сомненья,
Послав в даль глухую  молву,
   Откуда ей нет   возвращенья.
Со мною задор вешних лет,
   Я пью эликсир жизни новой,
и день дарит  солнечный свет,
   И ночи не тяжки покровы.
Любовью лечусь и лечу,
   Добром утоляя боль  раны.
За грубость улыбкой плачу…
   Кажусь непонятною, странной.
Я листиком чистым живу,
   Не топят ни  ложь, ни  обманы,
Корабликом белым плыву
   К рассвету сквозь мглу и туманы!
2013-02-15


Рецензии