Без названия

Не знаю, за что.
Не знаю, зачем.
Не знаю, кто,
а может с кем.
Может но,
авось насовсем?
Хотя, это смешно.
Ведь это было давно.
И уже нет друзей или общих тем.
Спасает только кино,
да и оно
не спасет меня от проблем.
И где-то то крыло,
которое в груди жило,
но и оно
не выдержало твоих систем.
Страшно и тяжело
и это все,
— не осталось даже подающих надежд дилемм.
Надеюсь, у тебя все хорошо.
А я останусь одна
у этих бесшумных и холодных стен.
Даже им я не нужна
и они не обнимут меня,
как когда-то ты целовал меня.
А значит я осталась ни с чем.


Рецензии