Вот проплывают облака...

Вот проплывают облака,
И снова небо голубое,
Лишь память сумрачна слегка
И на душе всё нет покоя:
    Как будто в неземную даль
    Ты унесла своё дыханье,
    Оставив жгучую печаль
    И легкий ветер на прощанье.


Рецензии