Жизнь прекрасна!

Стрекочут кузнечики в травке зелёной,
    И листьев на солнце горит изумруд,
Лазурной волною, волною солёной
    Для моря играть днём и ночью не труд.
Щекочется ветер дыханьем прохладным,
    Мелодий забытых доносит напев…
Жизнь кажется долгой, спокойной, нарядной,
    Все прелести, словно  к показу, надев…
Эмоций сплетается нитка  неспешно
    В ажур откровений, во всплески идей,
И сам себе кажешься чистым, безгрешным,
    Омытым потоком небесных дождей.
2013-02-12


Рецензии
прекрасно...как жизнь.

Светлана Феттер   28.07.2013 13:54     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана!

Наталия Филатова-Крапивина   28.07.2013 14:17   Заявить о нарушении