Убирайся к чертям

Убирайся к чертям.
Подожги все мосты.
Разбей мне глаза,
Чтоб не виделись мы.

Рассыпься в пространстве.
Останься во тьме.
Не мог чтоб увидеть
Тебя я нигде.

Забудь все, что было
С тобою зимой.
Как будто нас не было
Прошлой зимой.

Сожгу твои фото.
Забуду стихи,
Что я сочинял
Тебе о любви.


Рецензии