Через сотни километров

Через сотни километров на воздушных крыльях ветерка
Отправляю свой привет я из Москвы, издалека.
Подойди с утра к окошку, улыбнись началу дня,
Помечтай о чём-нибудь немножко и с улыбкой вспомни про меня.

А сюрприз ждать не заставит. Ветерок давно уже в пути...
Можешь открывать своё окошко, ты его домой к себе впусти.
Он влетел прохладным вихрем, поцелуй воздушный подарил,
Нежно обнял, сделал всё как надо, всё как я его просил.


Рецензии