Верую я

День этот нам, радость встречи дарующий,
Души в полёт, отправляющий ввысь.
Нитью любви, не на долго связующий,
Жалко, что так, коротка наша жизнь.

Столько тревог мы с тобою изведали,
Чувствуя мрак не понятных планид,
Но укрепив отношение бедами,
Каждый из нас боль свою усмирит.

Нет ничего в этой жизни нелепее,
Чем то, когда в одиночку грустим.
Верую я, что пройдут лихолетия
И мы любовь вновь свою возродим.

И вот тогда, день нас встречей чарующий
Землю качнёт, так что просто держись.
Взглядами, чувствами души связующий,
Вновь украшает для нас нашу жизнь.
9.03.13


Рецензии