Наш хрупкий мир всегда стоит на грани

Наш хрупкий мир всегда стоит на грани, -
Он с солью ссор как будто на весах!
Мы бродим в нем. И, путаясь в тумане,
Ищу спасение я в твоих глазах!
Скажу: "Люблю!", а ты, в ответ: "Не верю!"
Опять заспорим - кто кого сильней?
Заплачешь ты, я молча хлопну дверью,
И, разойдемся вновь на пару дней!
Я буду пить, стихи свои заброшу,
А ты - за утешением к друзьям...
Любовь устанет, сбросив нас, как ношу,
И, треснув, разойдется по краям...
Но я прошу: "Скорее возвращайся!!!"
Так трудно жить, не видя милых глаз!
Скажи: "Привет!" И больше не прощайся!
Чтоб радость жизни воскресить сейчас!
И, пусть, за мною снова хлопнет дверца, -
Ты, просто, догони и посмотри,
Как, от любви, навылет рвется сердце,
Ломая стуком ребра изнутри!!!


Рецензии