Только ты...

Только ты в моих обьятьях и мечтах,
Прочитать хочу любовь в твоих глазах
И почувствовать, нежных губ тепло.
Мне с тобой так хорошо и так легко.

Воплотить в реальность, что давно хотела.
Изучить до милиметра твоё тело..
Провести рукой по обнаженной коже.
Быть с тобою рядом,что быть лучше может?


Рецензии