Беспокойство

Тихо скрипнет калитка
Нет любимой со мной,
Плачет печальная скрипка
Под моей рукой.

День,что проходит неспешно
Тянутся долго часы,
Где ожидания лишни
Только встречи нужны.

Долго я жду,без тебя
Я не живу,не дышу,
Вот подбирается мгла
День подходит к концу.

Вечер давно за окном
Стонет от ветра,мой дом
Время,что делает с нами
Все как в бреду,как в тумане.

Где же она,что случилось
Дверь закрываю на ключ,
Чтобы часами не длилась
Эта нелегкая грусть.

Как темно на улице
Не горят ночные фонари,
И вдали мне кажется
Слышу ее шаги.

24  октября  2009 г.


Рецензии
Легко,лирично!!!как песенка)))

Новикова Таня   13.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, за отзыв и понимание!!! С Уважением Илья!!!

Ильвиль Ильвилив   13.03.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.