Восточная ночь...

рассыпав звёзды ночь стелилась,
над пустынею ковром,
плавной поступью луна,
плыла, сверкая серебром,
будто вышла на свиданье,
приоткрыла край"чадры",
и улыбкою пленила,
Кара-Кумские пески,
встретив невзначай любовь,
предоставила свой кров,
и укрыв своим"причастьем",
подарила ей миг счастья,
не стесняясь освещала,
тень священного одра,
будто сказочная птица,
хранила их любовь луна...


Рецензии