В открытые окна гляжу в ночи я...

 В открытые окна гляжу в ночи я
 От тверди земной до небесного дна
 В минувшем, в грядущем-от края до края
 Сияет огнями вся  ночь зоревая.

 А там, где с Небес нистекают просторы
 Пределов где нет-а лишь дивные долы:
 Там ярче блистают в вселенских покоях
 Искрятся в разливах планетные зори

 Повсюду свершая путей своих круги
 Созвездия вечные чертят  дуги
 Судеб. Восходя  бесконечно-далёко
 Туда, где Господнее  видит всё Око.


Рецензии