Ночные мысли

Просто что-то ни то, вроде есть, но не так,
Вроде дом и семья, но всё как-то никак.
Нет покоя в ночи; боль опять сдавит грудь,
Разум молвит забей, иль прости иль забудь.
Пусть всё будет, как есть, может всё же поймёт,
Может всё же обнимет и нежно прильнёт
К твоей томной груди, что сдавила печаль...
Нет, наверное нет; её сердце, как сталь,
Холодна, словно лёд, злоба рвёт на куски
И опять я не сплю, вновь тоска, как в тиски,
Сдавит, словно удав, аж не хочется жить!
Помню ты обещала меня нежно любить.
Позвала в мир, где есть лишь покой и любовь...
Так зачем же опять ты мне даришь лишь боль!?
Боль, одна только боль, как гиена, внутри
Рвёт меня на фрагменты! Нет уж сил, извини!
Разве это тот мир, о котором в тиши,
Мы мечтали с тобой, но всё это мечты!


Рецензии