Сметаю всё

                А всё же-как болит! Что не вздохнуть...
                Ингвар Донсков.

Сметаю всё! Что трижды не сбылось.
Как будто обжигающее жало,
Строку твоей тоски к груди прижала
И что-то в глубине оборвалось.
Вся суть моя поднявшись на дыбы,
Сдаёт свои позиции не сразу
И сердцу не подсказывает разум,
Как избежать превратности судьбы.
Так беззащитна иногда любовь,
Она грешна,казни её,как хочешь.
Бессонницей твои сверкают очи,
Но высшей меры, ты ей не готовь.
В калейдоскопе непохожих чувств,
На миг, от многоцветья замираем.
Все грани расставания стираем
И в твою душу словно в дверь стучусь.


Рецензии
Достойно проявленье чувств,красивые слова:
Во всём,Евгения,в сем стихе ты-права!

Никулин Евгений Николаевич   09.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
"Любовь всегда права!" С улыбкой.

Евгения Позднякова   09.03.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.