я говорю тебе- Прощай

я говорю тебе- Прощай
а ты в ответ мне - До свиданья
остыл твой недопитый чай
на кой такое расставанье?
иди, пожалуйста, подальше
туда, где ждет тебя огонь
гори-сгорай в любовной жажде
а мне - плевать, меня - не тронь!
мусолит глаз твой белый конь...


13.02.2013


Рецензии