Вам хочется...

              Вам хочется пожить шикарно,
              Попить, поесть и "порулить",
              А нам - никчемным и бездарным,
              По-волчьи хочется повыть.

              Вам можно жить, себя любя,
              Но вот, ответьте на вопрос:
              "Как бы смогли вести себя,
              Если б явился, вдруг, Христос?"

              Плюю на капиталы ваши,
              Что вам достались от отца,
              И лицемерье манной кашей,
              Сползает медленно с лица.

              Я, может быть, немного знаю
              О вашей степени родства,
              Но одного не понимаю -
              Преемственности воровства.


Рецензии