ЗА ЧТО... ЗА ЧТО

Ты поставил меня на костер
Обжигающих слов самозванки.
Как коварный и злой режиссер...
За гроши меня продал цЫганке.

Привязал саморучно к столбу
Так позорно...родными руками...
Мне клеймо выжег прямо на лбу.
И швырял...вместе с ними...камнями...

И подкладывал хвороста воз
Прямо под ноги мне...многократно...
" ПОЧЕМУ? и ЗА ЧТО?" - вопрос...
Невозможно... Невероятно...

Словно ведьму без покаяния,
Ты сжигаешь меня постепенно...
Оставляя на растерзание
Мразям...душу моей вселенной...


Рецензии
Очень прочувствованные строки,берут за душу!С теплом!

Саша Залётный   27.03.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.