Дети - суть Благодать Божия!

        "А теперь пребывают сия три:
        Вера, Надежда, Любовь;
        Но Любовь из них больше".
        Апостол Павел.1 кор.13,1-8,13.

 
Это  Счастье – быть любимым,
          - И растить детей!
Значит жизнь прошла не мимо –
К счастью все, что было в ней!

Было в ней дорог не мало…
Радость встречь, разлуки боль,
Но всегда со мною рядом –
Шли Надежда, Вера и Любовь!

07. 07.1970.


Рецензии