Я ударилась с разбега о весну...

Я ударилась с разбега о весну,
И улыбка растянулась до ушей,
Подмигнула  солнца яркому блину,
Что повис средь сине-белых витражей.

Ущипни меня, скажи: весна - не сон,
Под окном уж голосит соседский кот.
Заунывно, как испорченный клаксон -
Вопль желания и мартовских забот.

На проталинах возня среди грачей,
А синицы облепили бузину,
И к теплу звенит в каком-то из ушей…
Я ударилась с разбега о весну.

09.03.2013 г.


Рецензии
Песня,поднимающая настроение.

Лариса Прохоренко   04.12.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.