Музыка

Если вдруг музыка будет под запретом
сломают все гитары и усилки
чем же мы тогда будем заниматься летом
слоняться без дела помирая от тоски

если вдруг музыка будет под запретом
на радиочастотах будут сводки новостей
что же мы тогда будем дальше делать с этим
никакого драйва в жизни больше ничего нет в ней
никакого драйва в жизни больше ничего нет в ней

Припев:
Мы будем играть пока нас не запретят
мы будем играть и никогда не закончим
мы будем играть пока хоть кто-то нам рад
и если услышишь нас то сделай громче

Если вдруг музыка будет под запретом
все диски и пластинки быстро перейдут в утиль (на кострах сожгут)
что же мы тогда оставим нашим детям
не музыкальный жанр не музыкальный стиль (Они нас никогда никогда не поймут)

Если вдруг музыка будет под запретом
сожгут все флейты скрипки и барабаны
я считаю это будет точно полным бредом
мы сами все придумаем и сыграем сами
мы сами все придумаем и сыграем сами

припев

Бридж
на улицах тоскуя ца-царапая гвоздем
среди давно пустующих стеклом покрытых зданий
ты будешь чертыхаясь задыхаясь под дождем
страдая вспоминая средь медных изваяний
когда в тиши ночи в наушниках шипит
та самая мелодия из юности той ранней
один второй куплет не надо нет нет нет
 не убирайте память о моих воспоминаниях


Рецензии