Почувствуй

Почувствуй каждой клеточкой своей
Меня, от возбуждения сгорая.
Пусть станет где-то только горячей,
Единый ритм, конечно, соблюдая..

Зрачки расширены, и сердца стук
Наверно, втрое превышает норму.
Слиянье тел, сплетенье наших рук
Вдруг образует полной страсти форму.

Ни слов, ни мыслей, только слышен стон,
Как будто тело пробивает током.
Разряд, еще... дыханье в унисон.
Желание не может быть пороком.


Рецензии
Что естественно,то не безобразно)
Хороший стих,про это...)
С Ув. Антон.

Антон Витальевич Стихи   04.01.2014 14:04     Заявить о нарушении